Общество с ограниченной ответственностью "БЕТА", ЛТД 

kyivstar (067) 533-32-26

icon mts (066) 803-40-01

Юридические консультации в области землеустройства, строительства и регистрации прав на недвижимое имущество

Первый и главный этап юридической защиты Ваших интересов при правильном решении любого вопроса - консультация адвоката.

Юридическая консультация - предоставление профессиональных советов по правовым вопросам, оказание юридической помощи организациям, учреждениям и гражданам.

Она представляет собой правовой анализ ситуации, разъяснение клиенту о возможных перспективах и юридические последствия, рекомендации о дальнейших возможных действиях.

Такие рекомендации адвоката могут быть как личными (на личной встрече с адвокатом), так и заочно - (по телефону, электронной почте), могут быть как письменными так и устными. Это зависит от сложности поставленного вопроса, от ситуации и желания клиента.

Устная - это услуга, представляющая собой устный ответ на вопрос клиента, основанная на нормах законодательства. При этом учитывается сложившаяся практика правоприменения, в том числе судебная практика, профессиональный опыт адвоката.

Письменная - это развернутая письменный ответ на вопрос клиента, которая состоит в рамках одного юридического факта (правового понятия, нормы законодательства). Ответ включает выражение профессионального мнения адвоката, которая основывается на законодательстве Украины.

Юридическая консультация по отдельному вопросу или комплексные юридические консультации дадут Вам полное понимание:

  • своего положения с юридической точки зрения;
  • оптимальных вариантов решения сложившейся ситуации.

В результате проведения юридической консультации Вы получите не только ответы на свои вопросы, но и практические рекомендации специалиста.